Блог

Блог


Аромамагия продуктов Bridgewater Candle Company

Стремясь подарить своим клиентам лучшие ароматические продукты, компания Bridgewater Candle Company быстро стала одной из лидеров по производству аромасвечей в США. Основанная в 1998 в городе Спартанбург (Южная Каролина), компания заработала заслуженную репутацию производителя качественной продукции, которая была создана для того, чтобы радовать своих покупателей элегантными и интересными сочетаниями ароматов, наполнять их жилища атмосферой спокойствия, расслабленности, отдыха. 

С продуктами от Bridgewater вы сможете подчеркнуть те особенные, запоминающиеся моменты в жизни, создать атмосферу гостеприимства, свежести, романтики, которой так приятно поделиться со своими близкими и друзьями. Используете вы ароматические продукты каждый день или только по особенным датам, продукция этой американской компании всегда украсит ваше времяпровождение. Подберите те запахи и их сочетания, которые вы любите – имбирь, сандаловое дерево, ваниль, фрукты, цветы и многое другое.

Продукты этой компании сделаны с теми теплотой и заботой, которые прежде всего свойственны южным жителям Северной Америки. Компания дарит надежду и нуждающимся – часть доходов от проданных свечей рассылаются на счета сиротских приютов по всему миру – одна приобретенная свеча кормит одного ребенка в день. 

Среди ассортимента Bridgewater – ароматические свечи, саше, воск. Все продукты сделаны из натуральных, нетоксических ингредиентов, качество их проверено Американским обществом по тестированию и материалам – авторитетной организацией соответствующей сферы. Поэтому продукты от американской компании совершенно безопасны. 

В нашем магазине широко представлена продукция Bridgewater, у нас вы можете купить ароматические свечи в Украине. Подберите понравившийся вам продукт и устройте в своем доме или офисе атмосферу настоящего уюта и расслабленности.

Лучшие предложения

Что подарить женщине на Новый год 2017?
Что подарить мужчине на Новый год 2017?
Новый год с Aroma El Home – скидки -17% на все товары!